Il nostro latte alpino
Il latte e siero di latte utilizzati nei nostri prodotti sono di provenienza 100% alpina, e ottenuti da animali alimentati con mangimi NON OGM.
Latte – cuore delle nostre creme e del cioccolato
Il latte è uno degli ingredienti più importanti per le nostre ricette e per questo dev’essere di qualità eccellente e
deve provenire da una filiera controllata.
Il nostro latte è di origine 100% alpina, proveniente da animali alimentati
con mangimi senza OGM e totalmente tracciabile.
Primo impianto altoatesino di essiccamento del latte
Assieme a Brimi, una delle principali realtà nazionali di prodotti lattiero caseari, abbiamo dato vita a “Dolomites Milk" a Vandoies, in Alto Adige.
L’impianto è stato inaugurato a fine novembre 2019. Qui vengono prodotti siero di latte, latte scremato e intero in polvere da latte di animali alimentati con mangimi senza OGM certificati Kosher e Halal.
Circa un terzo della materia prima impiegata nel nuovo stabilimento è costituito da siero di latte risultante dalla lavorazione di latte fresco, che ogni giorno i contadini altoatesini riuniti in Brimi e negli altri caseifici altoatesini forniscono alla cooperativa. Il resto del latte e siero di latte provengono da fornitori terzi, scelti attentamente per la loro area di provenienza, che deve rientrare all’interno della Regione Alpina, dove la produzione di latte è nelle mani di piccoli allevatori, attenti alle condizioni di vita dei propri capi di bestiame
Tracciabilità e brevi percorsi di trasporto
La particolare attenzione per la qualità, tracciabilità e naturalità delle materie prime è da sempre parte dei valori e della mission aziendale di Loacker.
La scelta di Vandoies come sede dell’impianto, infine, non è casuale. Lo stabilimento sorge, infatti, strategicamente a metà strada tra le sedi Loacker di Auna di Sotto e di Heinfels, e a pochi chilometri da BRIMI. In questo modo, si evitano lunghi trasporti, un ulteriore contributo all’impegno di Loacker in tema di sostenibilità.
___
Classic Cacao&Milk
Forte e delicato - l'originale connubio
di wafer al cacao e crema al latte!
Quando gli opposti si incontrano, nasce una
combinazione di gusto del tutto nuova.
Il contrasto fra il gusto deciso di tre fragranti wafer scuri
al cacao e quello delicato di due strati
della crema chiara al latte alpino è irresistibile.
Sostenibilità
Ci assumiamo la responsabilità per le persone, per l’ambiente e per la nostra qualità.
Scopri di più
sui nostri progetti sulle
materie prime