Ecuador
Il cacao ecuadoregno, presenta un aroma floreale dal bouquet morbido e fruttato. Certificato dall’ICCO (International Cocoa Organization), è considerato uno dei migliori al mondo.
Loacker, in Ecuador, ha scelto di appoggiarsi a Maquita, cooperativa che da tempo collabora con Altromercato per dare ai coltivatori un’opportunità di commercio sostenibile.
![](https://cdn11.bigcommerce.com/s-obaywsj5az/images/stencil/original/image-manager/loacker-kakao-kakaobohne.jpg?t=1717100411)
![](https://cdn11.bigcommerce.com/s-obaywsj5az/images/stencil/original/image-manager/loacker-kakao-cocoa-farming-program-frau.jpg?t=1717100498)
Il cacao ivoriano proviene dalle profondità della foresta: è scuro, con un gusto forte e terroso permeato dall'aroma della corteccia. Collaboriamo con due partner locali, Sucden e Agroforce, e due cooperative che si occupano della certificazione della qualità finale.
In collaborazione con i nostri partner, offriamo corsi tematici sulle tecniche agricole più evolute, sull’uso legale dei fertilizzanti; e sul compostaggio dei fertilizzanti naturali, per sviluppare le competenze degli agricoltori.
Inoltre, controlliamo che i nostri semi di cacao non provengano da regioni deforestate o da lavoro minorile.
La bontà del nostro cacao
Quando la croccantezza e il cioccolato si incontrano
la bontà raddoppia!
Il nostro cacao proviene da Ecuador e Costa d'Avorio, e con il nostro programma “Cocoa Farming Program” garantiamo la qualità e la
sostenibilità di questo prezioso ingrediente.
Scopri di più sui nostri progetti sulle materie prime sostenibili