Ecuador

Il cacao ecuadoregno, presenta un aroma floreale dal bouquet morbido e fruttato. Certificato dall’ICCO (International Cocoa Organization), è considerato uno dei migliori al mondo.   


Loacker, in Ecuador, ha scelto di appoggiarsi a Maquita, cooperativa che da tempo collabora con Altromercato per dare ai coltivatori un’opportunità di commercio sostenibile.

 

Il cacao ivoriano proviene dalle profondità della foresta: è scuro, con un gusto forte e terroso permeato dall'aroma della corteccia. Collaboriamo con due partner locali, Sucden e Agroforce, e due cooperative che si occupano della certificazione della qualità finale. 

In collaborazione con i nostri partner, offriamo corsi tematici sulle tecniche agricole più evolute, sull’uso legale dei fertilizzanti; e sul compostaggio dei fertilizzanti naturali, per sviluppare le competenze degli agricoltori.

Inoltre, controlliamo che i nostri semi di cacao non provengano da regioni deforestate o da lavoro minorile. 

La bontà del nostro cacao

Quando la croccantezza e il cioccolato si incontrano
la bontà raddoppia!

Il nostro cacao proviene da Ecuador e Costa d'Avorio, e con il nostro programma “Cocoa Farming Program” garantiamo la qualità e la
sostenibilità di questo prezioso ingrediente.

Scopri di più sui nostri progetti sulle materie prime sostenibili