INGREDIENTI per 4 porzioni
Fiocchi di avena 160g (meglio se fini)
Latte intero 200 g
Acqua 160 g
Dolcificante a piacere (miele, zucchero normale o di canna, sciroppo d'acero..)
Per i toppings:
Frutta a piacere
Frutta secca
Scaglie di cocco
Wafer Multicereali Loacker (noi abbiamo scelto il gusto Chocolate)
PREPARAZIONE
Per preparare il porridge, versare i fiocchi d’avena in un pentolino insieme all’acqua e al latte.
Aggiungere il dolcificante scelto, poi cuocere a fuoco dolce per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio. Dovrete ottenere una consistenza morbida, non collosa.
Nel frattempo preparare gli ingredienti per guarnire: potete utilizzare frutta fresca (mirtilli, fragole, kiwi..), frutta secca, scaglie di cocco... Noi vi proponiamo questa versione: versate il porridge nelle ciotole e guarnite con mirtilli freschi, bacche di goji, mandorle, scaglie di cocco e i Wafer Multicereali Chocolate.
Divertitevi a creare le vostre combinazioni di gusto preferite e gustate il vostro porridge ancora caldo!
Buon divertimento!