Due strati di fragrante cialda wafer, due di crema a base di latte 100% alpino e caffè pregiato e, infine, un’avvolgente copertura al cioccolato al latte decorata con cioccolato bianco.
Il latte, NON OGM, proviene per lo più da mucche libere di pascolare e alimentate in modo corretto nelle fattorie prossime ai nostri stabilimenti. Il caffè, originario delle terre d’eccellenza come l’Etiopia e il Sud America, viene miscelato in Italia (100% Arabica) e tostato delicatamente in una torrefazione artigianale in Alto Adige, per un aroma più intenso.
Parte del cacao che utilizziamo proviene dal nostro “Sustainable Cocoa Farming Program”, che mira a migliorare la qualità di questa materia prima proveniente dall’Ecuador (nobile e aromatico) e dalla Costa d’Avorio (intenso e terroso). Inoltre, grazie al progetto, sosteniamo le famiglie dei lavoranti con iniziative dedicate, tuteliamo l’ambiente e le sue risorse.
Patisserie Cappuccino, la prelibatezza è tanto più autentica se condivisa: grazie alla confezione da 100g (un pratico vassoio da 12 pezzi), potrete fare la gioia del gruppo di amiche dopo la lezione di pilates.