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Qualità dalla natura

Scopri il segreto dei nostri ingredienti naturali selezionati con cura e dell’amore con cui produciamo le nostre bontà.

Il meglio della natura

Ci prendiamo cura delle materie prime attraverso progetti che ci consentono di offrirti il meglio nel pieno rispetto delle risorse del pianeta, degli agricoltori locali e delle loro famiglie.

 

 

Si può parlare di eccellenza senza avere il culto delle materie prime? Non secondo noi. Amanti del gusto autentico che solo la natura sa donare, non aggiungiamo aromi, non ci avvaliamo di coloranti, non snaturiamo ciò che la terra offre cambiandone la consistenza, né facciamo uso di acidi grassi idrogenati e nemmeno un conservante entra nei nostri prodotti, che mantengono inalterate croccantezza e fragranza grazie a confezioni di alta qualità. 

Come nascono i nostri prodotti

 

Il primo passo in direzione di un gusto naturale avviene già in fase di preparazione: la ricetta originale dei wafer proviene dalla famiglia stessa. Cent’anni fa, Alfons Loacker realizzava i primi “Bozner Schnitten” secondo l’antica arte pasticcera austriaca. Da allora, la procedura è diventata più complessa, certo, ma i criteri sono rimasti gli stessi: materie prime e ingredienti di qualità, nessun additivo, una composizione equilibrata e ottime caratteristiche di digeribilità sono la base di ogni preparazione. I nostri prodotti non devono essere solo buoni, ma anche leggeri, e realizzati con ingredienti non geneticamente modificate. 

Tutti i prodotti Loacker sono prodotti senza eccezione dai nostri stabilimenti produttivi di Auna di Sotto ed Heinfels. Entrambi si trovano nel cuore delle Alpi, in una natura incontaminata, dove l'acqua è fresca e l'aria pulita.  
E non importa dove nel mondo si trovano i prodotti Loacker sugli scaffali, non c'è differenza di qualità. 

In fase di produzione, attribuiamo grande valore a una delicata lavorazione di materie prime e ingredienti, per esaltarne le caratteristiche e preservarne la qualità. Un’attenta preparazione, inoltre, contribuisce a minimizzare gli scarti e quindi a ottimizzare le risorse. I ridotti tempi di esecuzione, infine, garantiscono la freschezza del prodotto, che viene confezionato e fornito senza perdite di qualità.


 

 

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Sostenibilità

Ci assumiamo la responsabilità per le persone, per l’ambiente e per la nostra qualità.

Il libro degli ingredienti Loacker

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Il wafer secondo Loacker è la bontà nella quale più amiamo riconoscerci. La sua preparazione, da sempre accurata, è stata scandita dalle scelte sapienti di Alfons Loacker e poi da quelle di suo figlio Armin, custode e rispettoso affinatore della ricetta originaria.
 

L’inconfondibile cialda di wafer Loacker, complice ideale delle nostre creme, base perfetta di irresistibili coperture, presenza discreta e deliziosa delle nostre specialità, assume una nuova forma: quella dei crispies.

Innamorarsi della nocciola è facile, tanto più se è italiana. In Loacker sappiamo bene che per creare la crema o la granella aromatica che amate è necessario selezionare, tra le italiane, le nocciole più generose d’aroma.

Se molte delle nostre creme sono davvero irresistibili è merito del cacao, ingrediente prezioso che selezioniamo e lavoriamo con passione.

Il suo bouquet armonioso e il suo gusto irresistibile sono il frutto dell’attenzione con cui le fave vengono selezionate.

Il cioccolato al latte arricchito con cacao nobile dell'Ecuador è lievemente speziato e dal caldo color nocciola con un aroma al caramello.

Cioccolato dalla morbida tinta nocciola chiaro che regala i sapori incantevoli della panna, del caramello e del miele millefiori.

Il cioccolato fondente, nel suo elegante color marrone scuro, è fruttato, dolceamaro e dalla delicata nota di miele.

Cioccolato bianco impreziosito da lievi note di latte, panna, fiori e caramello.

Preparate con ben il 60% di antico e pregiato cacao proveniente dal Perù, terra dalla tradizione millenaria, regalano un piacere ricercato e un energico sostegno all’umore.

Per noi c’è un solo luogo al mondo in cui la vaniglia sviluppa un aroma ineguagliabile: il Madagascar.

Il latte alpino che selezioniamo con tanta cura è uno degli ingredienti che rende le creme e il cioccolato Loacker dei capolavori di genuinità.

Solo da un caffè di qualità superiore può nascere una crema dal gusto e dalla consistenza perfetti.

Molto gradevoli per il palato, le mandorle italiane arricchiscono alcune delle nostre specialità di cui sarà facile innamorarsi fin dal primo assaggio.

I fiocchi, ricavati da noci di cocco originarie dell’Indonesia e delle Filippine, da un lato esaltano l’aroma delle materie prime e dall’altro rendono irresistibili le nostre creme e i nostri ripieni.

Solo dai limoni di Sicilia si ricava uno degli olii essenziali più amati del mondo. La scorza dei frutti, gialla come il sole che bacia generosamente questa terra, racchiude l’autentica essenza della freschezza, piccole gocce di naturale intensità.

Vi basterà un assaggio per percepire che utilizziamo solo oli essenziali di vere arance italiane, dalla buccia ricca di aroma. Ecco perché non abbiamo bisogno di aggiungere conservanti o coloranti. In fondo per noi è proprio questa la purezza: rispettare i dettami della natura per rispondere ai tuoi desideri nel modo più genuino.

I lamponi che selezioniamo, maturati al sole, provengono solo da coltivazioni all’aperto, mai da serre.

Non è difficile distinguere la genuinità di questi frutti sempre raccolti a mano e pronti a rendere la nostra crema indimenticabile. I nostri mirtilli neri: gemme preziose dalla natura.

La storia del Matcha, preziosa varietà di tè verde e ingrediente dei nostri wafer più originali, ha la magia di una favola.

Come vuole la tradizione, sono soltanto i chicchi di alta qualità ad essere macinati nei mulini vicini a casa Loacker, dove l’aria e l’acqua sono pure e la lavorazione si attiene alle più rigorose specifiche di qualità.

Gli allevatori che ce le forniscono non solo nutrono le galline in modo corretto e bilanciato, evitando mangimi geneticamente modificati o con aggiunta di coloranti, ma le lasciano anche libere di scorrazzare all’aperto.

Non è un caso se la crema di arachidi è considerata un tipico ed eccellente snack della cucina americana. Loacker vi offre la sua versione di questa prelibatezza. La pasta di arachidi è il risultato di un lungo e accurato processo che prevede la selezione dei frutti, l’eliminazione dello strato più esterno, la sbiancatura, la tostatura e la macinazione.

Per dare vita alla nostra preziosa farina integrale si comincia dalla selezione dei migliori chicchi di farro, grano e avena. Una volta individuati, i chicchi vengono sottoposti, ancora interi, alla macinazione particolarmente delicata garantita da un apposito mulino tra le montagne dell’Alto Adige, vicino a casa Loacker.