INGREDIENTI per 4 porzioni

Fiocchi di avena 160g (meglio se fini)

Latte intero 200 g

Acqua 160 g

Dolcificante a piacere (miele, zucchero normale o di canna, sciroppo d'acero..)

 

Per i toppings:

Frutta a piacere

Frutta secca

Scaglie di cocco

Wafer Multicereali Loacker (noi abbiamo scelto il gusto Chocolate)

 

PREPARAZIONE

Per preparare il porridge, versare i fiocchi d’avena in un pentolino insieme all’acqua e al latte.

 

Aggiungere il dolcificante scelto, poi cuocere a fuoco dolce per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio. Dovrete ottenere una consistenza morbida, non collosa.

 

Nel frattempo preparare gli ingredienti per guarnire: potete utilizzare frutta fresca (mirtilli, fragole, kiwi..), frutta secca, scaglie di cocco... Noi vi proponiamo questa versione: versate il porridge nelle ciotole e guarnite con mirtilli freschi, bacche di goji, mandorle, scaglie di cocco e i Wafer Multicereali Chocolate.

 

Divertitevi a creare le vostre combinazioni di gusto preferite e gustate il vostro porridge ancora caldo!

 

Buon divertimento!