Un piacere di raffinata bontà. Patisserie Fondente Nocciolato è un’autentica prelibatezza dalle mille qualità. Due strati di fragrante cialda, due di crema al cioccolato fondente, tanti deliziosi pezzetti di nocciole tostate e un’elegante copertura al cioccolato fondente. Grazie al progetto “Noccioleti Italiani” coltiviamo le nocciole 100% italiane nelle nostre due tenute in Toscana e collaboriamo con agricoltori di altre cinque regioni italiane. Poi le tostiamo qui a casa, tra le Alpi, in modo delicato per ottenere un aroma inconfondibile. Parte del cacao che utilizziamo proviene dal nostro “Sustainable Cocoa Farming Program”, che mira a migliorare la qualità di questa materia prima proveniente dall’Ecuador (nobile e aromatico) e dalla Costa d’Avorio (intenso e terroso). Inoltre, grazie al progetto, sosteniamo le famiglie dei lavoranti con iniziative dedicate, tuteliamo l’ambiente e le sue risorse. Patisserie Fondente Nocciolato, la prelibatezza è tanto più autentica se condivisa: grazie alla confezione da 100g (un pratico vassoio da 12 pezzi), potrete fare la gioia della vostra squadra dopo una vittoria importante