Più che buona
Nuova ricetta Loacker – Nocciole
Al cuore di un classico Loacker
Da sempre la nocciola è protagonista delle nostre ricette. Per questo abbiamo deciso di aumentare del 10% le nocciole presenti nella crema Napolitaner. Ma non ci siamo fermati al gusto: nella nuova ricetta Loacker troverai anche sostenibilità, tutela dell’ambiente ed equo trattamento di collaboratori e agricoltori, in tutto il mondo. Perché la bontà è una scelta
“Noccioleti Italiani”, la nostra
prova d’amore per la nocciola
Ispirati dal profumo di questi magnifici frutti, abbiamo acquisito due noccioleti nel cuore della Toscana: 360 ettari di terra, coltivata con cura, rigore e senza fare uso di diserbanti, per 130.000 alberi che ci fanno dono delle migliori nocciole che il pianeta conosca.
Dalla nocciola alla crema e alla granella
Le nocciole vengono essiccate in loco, per poi essere trasportate nella nostra sede, dove vengono scrupolosamente controllate e poi tostate con cura, facendo attenzione a preservare il delicato equilibrio che dà vita a quell’inconfondibile mix di aroma e sapore.
Un’eccellenza italiana
Conoscere direttamente chi lavora la terra è per noi un privilegio, perché solo così riusciamo a individuare le migliori modalità per sostenerlo, condividendo le nostre competenze, con l’obiettivo di ottenere una materia prima di qualità, tracciabile e sostenibile.
Più che nocciole
La nuova ricetta non passa solo dalla qualità della materia prima, ma investe tutta la filiera, coinvolgendo partner fidati e investendo sulla sostenibilità, ambientale, energetica e sociale, dei processi produttivi. Scopri tutti gli ingredienti più che buoni.