Tortina Pancake
Diveritti a preparare deliziosi pancakes, rendili unici con la nostra Tortina e sorprendi chi ti sta a cuore.
Tortina Loacker a tua scelta
Crema spalmabile Loacker
2 uova
150 ml latte
150 g farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 bustina di lievito in polvere
Burro o olio per la padella
Panna montata
Frutti a scelta
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e il sale.
Poco a poco aggiungere la farina e il lievito in polvere.
Versare un mestolo dell’impasto in una pentola con burro sciolto o olio.
Fare cuocere a fuoco medio-basso da un lato. Appena sarà leggermente dorato, girarlo dall’altro lato.
Quando è pronto, mettere il pancake su un piatto.
Ripetere fin quando tutto l’impasto è utilizzato.
Con un cucchiaio spalmare la crema Loacker fra ogni pancake.
Decorare con pezzettini della tua Tortina preferita, panna montana, e servire con frutti a scelta.
4 ore (incluso raffreddamento)
Difficoltà
____
Scopri di più