Skip to main content
Tortina Cupcake

Tortina Pancake

Diveritti a preparare deliziosi pancakes, rendili unici con la nostra Tortina e sorprendi chi ti sta a cuore.

Tortina Loacker a tua scelta
Crema spalmabile Loacker
2 uova
150 ml latte
150 g farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero 
1 bustina di lievito in polvere
Burro o olio per la padella
Panna montata
Frutti a scelta
 

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e il sale.
Poco a poco aggiungere la farina e il lievito in polvere.

Versare un mestolo dell’impasto in una pentola con burro sciolto o olio.

Fare cuocere a fuoco medio-basso da un lato. Appena sarà leggermente dorato, girarlo dall’altro lato. 
Quando è pronto, mettere il pancake su un piatto.
 
Ripetere fin quando tutto l’impasto è utilizzato.

Con un cucchiaio spalmare la crema Loacker fra ogni pancake.

Decorare con pezzettini della tua Tortina preferita, panna montana, e servire con frutti a scelta.

 


4 ore (incluso raffreddamento)

 


Difficoltà